Услуги  Разработка сайтов  Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них 


1. Вопрос:
 - В настоящий момент мы планируем заказывать только программную часть и внедрение готового шаблона оформления (у нас есть верстальщик, который нарисует оформление и подготовит xtml-шаблон вёрстки для внедрения).
Ответ:
Конечно Вы можете заказать у нас только разработку программной части для сайта. Тем если у Вас есть уже шаблон и человек который будет верстать необходимы страницы, то это уменьшает как цену так и сроки разработки. Только хотим отметить, что в этом случае нам для программирования нужны будут сверстанные все возможные страницы сайта, а не только одна главная. Т.е. верстальщик должен сверстать все страницы Каталога, страницы заказа и оформления товара, страницу регистрации и т.д.

2. Вопрос:
- Будет ли возможность на сайте своими силами изменять тексты, добавлять новости, фотоотчеты или для этого потребуется обращение к студии-разработчику?
Ответ:
 - Конечно на сайте будет система управления (CMS) с помощью которой вы сможете как добавлять новости, фотоотчеты так и сами разделы такого же типа как «О компании» и «Новости» и соответственно будет возможность своими силами править раздел «Ассортимент» - добавлять, исправлять, удалять позиции или скрывать позиции.

3. Вопрос
- Будут ли требоваться от сотрудника, отвечающего за работу сайта, специальные знания и навыки в области web-разработки (знание HTML, основ программирования и пр.) для реализации перечисленных выше пунктов? Если да, то в каком объеме?
Ответ:
 - Для управления сайтом через систему управления (CMS) вашему сотруднику ответственному за сайт не нужно иметь ни каких особых навыков кроме владения ПК на уровне обычного пользователя знающего программу Word.

4. Вопрос:
- Будет ли возможность ограничить права сотрудника, отвечающего за работу сайта таким образом, чтобы он мог управлять информацией, но не мог по неосторожности или умыслу причинить вреда сайту в целом (напр. - полностью удалить все разделы или всю информацию во всех разделах, «поломать» оформление и т.д.)?
Ответ:
- Да такая возможность имеет в настройках администрации сайта.

5. Вопрос:
- Есть ли какие-либо специфические требования или ограничения к наличию клиентского программного обеспечения (установка клиентских программ, использование конкретных операционных систем, браузеров и пр.)
Ответ:
 - Нет, ни каких ограничений нет. Система управления сайтом работает прямо через веб-интерфейс т.е. через Интернет во всех известных операционных системах.

6. Вопрос:
- Есть ли какие-либо специфические требования к хостинг-площадке, на которой будет размещен разработанный вами сайт (требования к мощности сервера, дисковому пространству, программному обеспечению и пр.)? Планируемая максимальная посещаемость сайта – не более 1000 хостов и 2500 хитов в сутки (во время проведения рекламных кампаний).
Ответ:
 - Ни каких специфических требований к Хостингу наши разрабатываемые нами сайты не предъявляют, а работают на серверах любой мощности с установленной операционной системой UNIX, поддержкой php и с базой данных MySQL. Если вы затрудняетесь выбрать Хостинг, то мы можем предложить вам площадку на наших серверах арендуемых в компании masterhost

7. Вопрос:
- При необходимости через некоторое время дополнить сайт новым функционалом типа внутреннего форума или интернет-магазина обязательно ли потребуется обращение к студии-разработчику, или будет потенциальная возможность провести внедрение силами других привлеченных специалистов?
Ответ:
- Нет, обращаться к нам не обязательно, так как мы оставляем исходный код сайта открытым, то вы сможете обратиться к любому специалисту или компании которая разбирается в php языке программирования.

8. Вопрос
- При необходимости через некоторое время изменить оформление сайта, обязательно ли потребуется обращение к студии-разработчику, или будет потенциальная возможность провести редизайн силами других привлеченных специалистов?
Ответ:
Так же как и программный код мы передаем Вам дизайн в исходных фалах и Вы сможете его изменить обративших к другим дизайнерам. И опятьже повторим, что так как мы оставляем исходный код сайта открытым, то вы сможете обратиться к любому специалисту или компании которая разбирается в php языке программирования и он сможет изменить не только программный код, но и дизайн сайта.

9. Вопрос:
- Будет ли использоваться на сайте какой-либо программный комплекс по управлению содержимым (CMS)?  Если да, то какой, на каких условиях (покупка, аренда, бесплатное использование) и по какой причине именно этот? Если нет, то почему?
Ответ:
 - Как уже было сказано выше, сайт будет полностью управляемым, что всегда и всеми осуществляется через систему администрировании (CMS). CMS у нас собственной разработки, а передается она вам в полное распоряжение с открытым для доработок исходным кодом, как уже и было сказано выше.

10. Вопрос:
- Какова примерная стоимость разработки без учета разработки дизайна (программирование + внедрение готового оформления, предоставляемого в виде HTML-шаблона)?
Ответ:
 - Стоимость разработки сайта при наличии только дизайна с исходными файлами уменьшится на 15% от общей суммы указанной в разделе "Услуги и Цены".

11. Вопрос:
- Каковы примерные сроки разработки?
Ответ:
Срок разработки по зависит от сложности веб-сайта и соответсвенно техническому заданию по которому сайт будет разрабатываться. Примерные сроки указаны в разделе "Услуги и Цены" и в эти сроки мы укладываемся в 90% случаях.

12. Вопрос:
- Какова стоимость разработки оформления, если заказывать его в вашей компании (макет, верстка, внедрение, без учета программирования разделов и функционала)?
Ответ:
 - Стоимость разработки двух варинтов дизайна и верстки всех необходимых страниц в нашей компании составляет 22000 рублей.

13. Вопрос:
- Каковы примерные сроки и условия разработки оформления?
Ответ:
 - Сроки разработки дизайна сайта и его верстки составляют 10-15 рабочих дней и зависит от быстроты реагирования с Вашей стороны на внесение замечаний к предоставляемым вариантам дизайна.

14. Вопрос:
- Предоставляются ли какие-либо гарантии на итоговый продукт (при обнаружении ошибок, возникновении проблем в работе сайта)?  Если да, то в каких объемах и сроках?
Ответ:
 - Если сайт размещается на площадке находящейся на нашем сервере размещенном в Дата центре компании masterhost , то мы предоставляем пожизненную гарантию на нашу разработку, естественно при условии, что в программный код не будут вноситься изменения сторонними специалистами. Если же сайт вывешивается на сторонний Хостинг, то мы тестируем и проверяем работоспособность сайта на данном хостинге в течение двух недель, после чего передается полностью на ваше обеспечение и давать на него гарантию мы не можем, так как не сможем видеть и контролировать кто имеет к нему доступ и что с ним происходит. Но можем вас заверить, что десятки сделанных нами сайтов размещенных на сторонних хостингах отлично и бесперебойно работают на протяжении уже 5 лет. При необходимости мы дадим вам ссылки телефоны где можно получить рекомендации на данный счет.

Акция

Только с 1 апреля по 1 мая,
Создание сайта + бесплатная раскрутка = 35000 рублей. Предложение ограничено!
 

Новости

Спешите успеть заказать сайт по осенней Акции
Только до 1 ноября - создание сайтов цены и сроки от нашей компании, Вас приятно удивят!

Бесплатное создание сайта
Завершено совершенно бесллатное создание сайта для Православной Церкви Храм-Памятник на Крови Во имя Всех Святых в Земле Российской Просиявших в Екатеринбурге. Подробнее...

создание сайта для производителя емкостей
Завершено создание сайта для производителя емкостей и резервуаров компании "МашСтройГрупп"

Напоминаем туристам, что в Англию виза просто необходима, если вы едете в Британию.
 
Вы можете сделать на сайте запрос на наши услуги. Менеджеры компании предварительно оценят стоимость работ и в течение 24 часов свяжутся с вами. Если у вас есть вопросы по использованию возможностей интернета для вашей компании, напишите нам, и мы вышлем для вас информационные материалы.
 
  создание сайта | реклама в Интернете  | раскрутка сайтов
  Тел.: 8(495) 411-2937, Адрес:г. Москва Волоколамское шоссе д.116 стр.3
Карта сайта Перейти на главную Контакты Switch to english